Salmonellendiagnostik entlang der Wertschöpfungskette
In der Primärproduktion und Massentierhaltung gehören die Entnahme von Umgebungsproben im Stall, Futtermittelproben, Blutproben zur Antikörperbestimmung oder von Proben aus der Sektion, an der Tagesordnung zum Schutz vor einer Salmonellenverbreitung. Auch die verarbeitende Industrie bis hin zum LEH befasst sich tagtäglich mit aufwendigen Hygienekonzepten zur Vermeidung von lebensmittelbedingten Salmonelleninfektionen. Dieses Seminar befasst sich mit Untersuchungs- und Hygienekonzepten beider Bereiche und bietet den Teilnehmern/-Innen einen spannenden Blick über den eigenen Tellerrand hinaus.
Dr. Kerstin Kipschull ist Mikrobiologin und verfügt als Geschäftsführerin der Bio-Diagnostix Labor GmbH über umfangreiches Expertenwissen in den Bereichen Mikrobiologie, Veterinärmedizin und Labordiagnostik.
Termin:
22. März 2023
Uhrzeit:
9:00 - 16:00
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Wir verwenden Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.