• Ernährung

Ernährung

Grundlagen-Seminar: IFS Food Standard

Die Zertifizierung von Lebensmittelunternehmen nach dem International Featured Standard Food ist aus der heutigen Zeit nicht mehr wegzudenken, so ermöglicht sie eine lückenlose Qualitätsprüfung entlang der gesamten Produktionskette und steht für Produktsicherheit, Transparenz und Kundenvertrauen.

Lernen Sie in diesem Seminar die Grundlagen und den Aufbau des IFS Food Standards kennen und gewinnen Sie Ideen, wie Sie die Anforderungen des Standards in Ihrem Unternehmen am effektivsten umsetzen und erfüllen können.

  • IFS Standards
  • Unternehmensverantwortung
  • Systeme für Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsmanagement
  • Ressourcenmanagement
  • Herstellungsverfahren
  • Operative Abläufe
  • Messungen, Analysen, Verbesserungen
  • Food Defense 
  • Food Fraud 
  • Praxisbeispiele

Lebensmittelproduzenten/-Innen, Mitarbeiter/-Innen der Lebensmittelindustrie, Mitarbeiter/-Innen aus dem Bereich QM und QS, Mitarbeiter/-Innen des IFS-Teams

Es werden keine besonderen Voraussetzungen benötigt.

Nach der Teilnahme am Seminar erhalten Sie ein Teilnahmezertifikat.

Termin:

28. Februar 2023

Uhrzeit:

Ganztägig

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.