Jeder Schweinemäster und jeder Sauenhalter hat ein Ziel: Gesunde Tiere bzw. gesunde Ferkel, um letztendlich gutes Fleisch erzeugen zu können. Zu fette, abgemagerte oder gar kranke Tiere sind dafür nicht geeignet, denn ihr Fleisch wird nicht nachgefragt bzw. darf im Extremfall nicht vermarktet werden. Nur mit einer richtigen Tierhaltung und einer richtigen Ernährung durch qualitativ hochwertige Futtermittel bleiben die Tiere gesund.
Niklas Brügge (B. Sc. Landwirtschaft) ist ausgebildeter Landwirt und spezialisiert auf die Produktionsberatung beim Schwein mit den Schwerpunkten Fütterung und Biosicherheit.
Termin:
1. März 2022
Uhrzeit:
14:00 - 17:00
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Wir verwenden Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.